Душа во мгле 763

В плену я вновь у суеты.
Безумство нами управляет.
Сбежать куда, увы, не знает
Душа, забывшая мечты.
Работа, быт... А дальше что?
Устал я очень! Нет покоя
В доставшем мире нам с тобою,
И не поможет уж никто.
Придёт опять с работы муж,
Опять всем вымотает нерввы,
Тебе пропишет зваться стервой
И понесёт такую чушь,
Что не опишешь, милый друг,
Ты никогда. А мне же снова
Здесь места нету, право-слово,
В безумстве бесконечных вьюг.


Рецензии