Мадейра, португалия

Мадейра место красоты.
И это сразу можно видеть.
Озер прекрасных красота,
И гор прекраснейшие виды.

Плывут здесь низко облака,
И красотою наполняют.
Ромашек белый этот луг
Пространство чудно заполняет.

Пространство это красоты
В себя, конечно же, влюбляет.
Обличье гор, и этих вод
Нас очень сильно восхищают.


Рецензии