Белая ночь. 2149

Из видений сказочных, лучшей обстановки.
В правилах создания, ночь сияет снова.
Это обходимость в данном восприятии,
Как волшебный знак, в чудесах загадочных.
Множится идиллия, очень совершенная.
Небосвод сияет в изобилье светлом.
Солнце хорошо, всё здесь освещает.
Это же всё то - что счастливым стало.

В действиях особых, дивной атмосферы,
Что в высокой выси, сделалась прелестней.
Приумножив свет замый замечательный,
Ночь шагает тропами, меря расстояния.
Всё напоминает сказку необычную.
Ведь масштаб такой, в возвышенье видимом,
Стороны различные осветились тоже,
Где ласкает взор, отличная погода.

                25.05.24


Рецензии