Мои глаза - солёное море

Мои глаза - солёное море.
Как же Ты их поцелуешь?
И Душу мою терзаешь зачем,
А после словами милуешь?

Я научилась жить, а не ждать,
И страсти свои усмирила.
Я научилась, не веря, любить,
Но я ничего не забыла.

Я помню тот Космос, в котором себя
Восторженно-сладко теряла...
Полета такого, где Мир - это Ты,
Душа моя раньше не знала!

Каждый закат уносит мой день,
Частичку меня растворяет,
А я жду рассвета, что солнца лучом
Для жизни меня согревает.


Рецензии