Цифровые идиоты

         Иногда читаю, попадается.., иногда в новостях... Создана нейро нечто, что определяет поддельные документы... Я поражаюсь... Зачем это? На хер все это надо? Вообще, сколько тратится ресурсов придурками ради беспонтовых игрушек? Любой нормальный человек, тем более, на должности и службе, отличит подделку от действительного документа... Вся эта цифровая ху йня компьютерных дрочильщиков, уже давно в зоне извращений... Уже не знают, что придумать.., эти больные! На всю голову, хотя, головы там и не было, все в компьютере... Эти компьютероцифровые мутанты... Эта нечеловеческая нечисть, меняющая чистый человеческий разум на прямую и непосредственную зависимость от полупроводников, кремниевого мусора...
          В принципе, я не столько сужу, ведь человек свободен в выборе.., если кому то захотелось свою жопу набить песком, не факт, что он болен или зол.., теперь многое стало нормальным. Психиатрия ушла на покой... Мне лишь жаль, что люди, особенно дети, меняю жизнь, подаренную Свыше, удивительную и чудесную, неповторимую.., меняют на дешевую подделку, иллюзию.., и это делают, не только модным.., но и, теперь, безальтернативным.., такая мразь, как премьерминистр нашего ушлепка...
          Ну, и, уважая жизнь, уважая многое в ней, мне трудно смириться с тем, что начинают властвовать откровенные идиоты.., от чего будущему не позавидуешь. Если оно в компе.., то, как вы понимаете, его нет... Стоит лишь выдернуть вилку из розетки... Тут отключали свет.., ненадолго... Я не стал пускать генератор.., наслаждался тем, что есть без искусственного... Услышал скворцов.., и увидел, как они встают на крыло... Вот вот покинут скворечник.., до следующего года...


Рецензии