Душа во мгле 761

Шашлыки и пиво; девочкаам - вино;
На большом экране - классное кино;
Вечер обеспечен... Только к детству вновь
Возвращает душу взрослая любовь.
Свет воспоминаний - словно как во сне -
Душу согревает и тебе, и мне.
Мы припомним маму; бабушка и дед
Нам бы подарили снова мыслей свет.
Что же приключилось? Повзрослели мы,
И иным безумством заняты умы.
Посмотри, как льётся алкоголь рекой!
Ну а души ищут, как всегда, покой!
Ты бухаешь снова, мрачное любя,
И покоя нега выбесит тебя.
Мы с тобой - чужие! Я тебе - не брат,
Ты кричала, друг мой, много лет назад.
Больше нет событий; нет и дел других...
Алкоголь дурманом стал для нас двоих...


Рецензии