Маразм впечатляет

Ситуации маразм впечатляет
Пришлось самому просить и влиять.
В жизни реальной такое бывает
Когда приходится дурака выключать.

В Нюксеницу едва дозвонился
Интеллект ограничен в понимании.
Убыстрить проверку счётчика договорился
Надеюсь на взаимопонимание.

Надежду на лучшее никогда не теряю
Жизнь иногда довольно сложная.
Поэтому самообладание включаю
Оно помогает достичь возможное.

Людской диалог нельзя отменять
Можно погрузиться во тьму и бардак.
Важно здравый смысл не потерять
Чтобы не попасть нам в просак.

Ситуации маразм впечатляет
Пришлось самому просить и влиять.
В жизни реальной такое бывает
Когда приходится дурака выключать.


Рецензии