Ты вновь читаешь строк туман

Ты вновь читаешь строк туман
Что в росах слов ложится
На чувств мой неземной обман
Что счастьем слёз присниться.

Твоей взволнованной любви
Дарю лишь.. эти строки..
Где сердце ~ говорит прими.
В любви...души уроки..

Где на устах мой тёплый май
В желанья догорает.
Лишь ты меня ~ не предавай..
Ты не придашь ~ я знаю..

Прижав.. у трепета груди..
Стихов.. мою банальность.
Ты вновь мечтая.. о любви..
Простишь мне тривиальнось

И если в небе... я найду.
Средь звёзд твою загадку..
Я всё отдам.. тебе в мечту
Легко с чувств безоглядно.

И трепет поцелуев слов..
И рук прикосновенье..
Всех облаков моих стихов..
Пролив в дожди терпенья

Как слезы чистых жизни снов
Где кождое мгновенье..
Твоя лишь..вера и любовь.
Мой гений вдохновенье


Рецензии