По природе что нам нужно

По  природе   что  нам  нужно  -
Жить  счастливо  и  любить ,
Чтоб  был  в  Мире  мир  и   дружба ,
Мы  могли  добро  творить  !

По  природе  что  нам  нужно  -
Род  свой  славить  и  любить ,
Чтобы  был  силён  и  дружный ,
Мог  в  грядущем  Путь  вершить  !

По  природе  что  нам  нужно  -
К  Совершенству  возрасти  ,
Рост  Сознанья  порой  сложный  -
Пусть  в  Любви  его  пройти  !


Рецензии