Не внемли Ева речи гада!.. Розы в тернах. 62

Не внемли «Ева» речи гада!..
И на «блага» его... - не льстись! -
Туда, где он... тебе - НЕ НАДО! -
Не суетись… не гоношись...
И помни яблоко из Сада... -
По Слову Света строя жизнь
И Бог почтит тебя, отрада!


Рецензии