Сорокоуст

О душе моей, о теле бренном
непрерывно таинство молитвы,
помощью земною и небесной
щит Сорокоустов в этой битве.
Незнакомые, знакомые, родные,
как один, стоят, и днём и ночью
во спасение мое, как часовые,
призывая Высших сил Источник.
В этой стойкости высокого полёта
принимаю чудо исцеления,
с благодарностью вдыхая с кислородом
безусловную любовь без промедления.
Может, мой роман не дорассказанный,
может поделюсь ещё ковригою…
Помыслы мои чисты и благостны.
Благодарностью исполнена великою.


Рецензии