Я в вас нисколько не ошиблась...

Я в вас нисколько не ошиблась, одно лишь показалось мне,
Что облик мне ваш очень милый уж больше не родной во сне.
Я больше вас и не видала, но встреч я этих и не жду,
И бесконечная любовь давно пропала, и только память вашу чту.

Забыты наши письма и рассветы, то, что давало мне покой,
Не теплю больше я надежды, что скоро стану вам женой.
Губами вы касались тела и оставляли поцелуй,
Там, где нас нет, казалось, нет предела, там, где мы есть - меня собой чаруй.

Я только перестала плакать, как появился предо мной
Ваш облик - жив, снова сияет, как раньше вы пленяли красотой.
Я обещала вам не верить, я обещала позабыть навек,
Но невозможно вам не верить, вы явный, нескрываемый стратег.

И держите зачем-то вы за руку, и что-то мне хотите всё сказать,
Глаза ваши не вынесут разлуку, любовь нас держит, не даёт собою управлять.
Вы ясно взглянете мне в очи, оставите меня совсем одну,
Но всё же я люблю вас очень, забуду всё, но только не нашу весну...


Рецензии