поезд...

Куда несешь ты, скорый поезд,
Меня, ослепшего от слез?
Есть в нашей быстрой жизни повесть
О том, что любим мы всерьез...

О том, что счастье долговечно,
А горе - только суета...
Всё не бывает безупречно,
Есть все же в жизни высота...

Есть в нашей жизни боль и радость,
Но все же ценен каждый миг,
Когда, с души стряхнув усталость
Ты путь отмеренный постиг...

Вези меня мой поезд скорый,
Вези! А я слезу сотру...
Любовь - поддержка и опора...
И вновь надежда поутру...

И снова будут песни, шутки
И снова радость и покой...
А сердце остается чутким
И бьется птицей под рукой...


Рецензии