Не пряча глаз

НЕ  ПРЯЧА  ГЛАЗ

Не пряча глаз, пред ликом Божьего Создания
С сыновней кротостью и верою великою в груди,
Ступая твёрдым шагом по земле, жизнь эту проходи,
На язвы все её взирая и на смерть без содрогания...
И в час последний свой, нелёгкий – испытания
Последнего, с надеждой и любовью на небо гляди,
Как Рождества – снегов глубоких и недвижных посреди –
Звезды, желанной и утешной столь, в минуты ожидания!


Рецензии