Утреннее

Ты пахнешь утренней зарёю
В весенний предрассветный час,
Ресницы,  как трава с росою,
Снимают сон с прекрасных глаз.

Улыбка,  глаз не размыкая,
И  поцелуя ждущих губ,
Одна на свете ты такая,
Причина всех сердечных мук.

Богиня,  с голосом Мадонны,
С зарёй раскрывшийся бутон,
Любви источник мой бездонный,
Души моей хрустальный звон.

Не знаю,  что назвать любовью?
Объятья, страстный поцелуй,
Бессонницу с сердечной болью.
О, Боже, счастье нам даруй!

Даруй мне чувство обладанья,
Моей единственной -родной
И смелость первого признанья,
С кем будем связаны Судьбой!

Пусть будем мы неразделимы,
Пока Господь не призовёт,
Тобой и ангелом хранимы
И будет чистым небосвод...


 


Рецензии