Швейцарию увижу я

Швейцарию увижу я.
И этих домиков пространство.
Какая горная страна.
И здесь прекрасных гор убранство.

Природа чудной красоты,
И наслаждения здесь место,
Размеренно неспешно жить,
И никогда не видеть стресса.

В гармонии здесь пребывать,
Ловить гармонию процесса.
Об этом можно лишь мечтать.
Души моей прекрасно место.


Рецензии