Победы мы не отдаём

Тебе – поклон, тебе – цветы
От неподкупных смелых стран.
Твоя звезда смела кресты,
Войны Великой ветеран

От зла спасая скорбный век,
Не зная отдыха в тиши,
Ты не смыкал усталых век,
Чтоб невозможное вершить.

Но вдруг, о Боже, кто-то смог,
Вдруг усомниться в том, что ты,
А не какой-то полубог,
Громил фашистские кресты.

Горит геройская звезда
На старом кителе твоём.
Враг воду мутит – не беда.
Победы мы не отдаём.


Рецензии