Владивосток

Со смотровой площадки
Весь город на виду.
Раскинулся привольно
Лежит на берегу.
Нет строгих переулков
И ровных улиц-лент.
Для моряков, военных,
Причал из дальних мест.
Владивосток владеет
Востоком пусть всегда.
России сердце греет
Восточная звезда.


Рецензии