собачился дождь со снегом

собачился дождь со снегом да солнце встряло
пустилось отважно  лучами жаркими  разнимать
вы что.одурели черти.вам чтоли мало
было зимы. придумали тоже.апрель на носу.весна

попутали вы понятия лет и зим подменили.
снег лохмат. дождь тяжел и кос
сидели б там в облаках в тучах жили
или там тоже актуален квартирный вопрос

или было осознанно всё - порезвились - хватит
или солнечный жаркий луч их убедил в неправоте
только люди на завтрак утром так легко просыпались
им подливало солнце в чашки весенний коктейль


Рецензии