Я родился весь пропитан добротою!

 Я родился весь пропитан добротою, той что мама от себя мне отдала, и суровою мужскою что тропою, мне отца закалка здесь дала. И всегда остаться очень добрым, для людей полезным я мечтал и не стать как многие здесь злобным, чтобы тут кого то огорчал! В этом мире вовсе нереально, душу среди мрака сохранить, наяву тебя и виртуально, многие желают погасить. Здесь подвох когда не ожидаешь, а участия , любви,  тепла, резкие удары получаешь, ты от мира , где так много зла! Корчишься порою ты от боли, медленно качаясь уж встаешь, но души своей рожденной в воле, никогда здесь злу не отдаешь. Да я не святой, простой романтик, падал и не раз порой под дых, получая тех ударов бантик и почти совсем я к ним привык! Иногда и руки опускались, вспоминал тогда я что живой и такие силы вырывались, что я становился весь другой. Там где был я жалок, стал вдруг смелым, где бессилен был - я вдруг окреп и за что ни брался был умелым, зачерпнув поток родных мне скреп! Но бывали дни когда погибшим, сам себя уже я здесь считал, но таким бывать здесь не привыкший, к Богу всю я душу обращал. Он и с детства ведь спасал как можно- иногда я очень замечал, а теперь спасает осторожно, так - мольбу к Нему чтоб обращал! Все мои враги, простил что много, на земле уже и не живут, говорили им побойтесь Бога, хоть смеялись и над этим тут. Так меня та жизнь к земле клонила, что не знал я больше как мне жить, только зло меня здесь не добило, потому что смог я полюбить! Ту что ярче солнца и дороже, самоцветных дорогих камней, доброта ее меня о Боже, манит с каждым днем еще. сильней. Лишь одна любовь меня здесь держит, лишь она меня все ввысь влечет, так что остаюсь собою прежним, ведь она мне главное дает! Дорогую сердцу мне надежду, добрую подругу этих дней, берегу любовь я как одежду, прижимаю к сердцу все сильней. И она меня не покидает, согревает среди стужи дней, ведь моя душа здесь твердо знает, полюбил кого я всех сильней!


Рецензии