редакция

город хмурый
у неба глаза злые
Водители наглые,
пешеходы тупые
Уставшие люди-
едва ладят,
весна рассказала-
кто и чем гадит )
И пиная во дворах-
звонкие банки-
гордимся тем, что у нас-
лучшие в мире танки,
и самые красивы
в мире жены,
а по утру пьем -
холодный "Боржоми" -
потому , что вчера -
пили водку или коньяк,
за столом говорили;
что все не так,
твердили, что надо -
срочно что-то менять
Что грязная страна -
это не дело....
хотя это наше, 
ленивое тело -
всякий раз не идёт
в сознанку -
не дотащив
до урны - пустую банку
не докинув окурок,
коссой рукой )
и поэтому город-
грязный и злой.
Что там город-
земля во власти тьмы,
город и страна
и планета - это всё Мы
И окурки и фантики, 
пустые пачки и банки- 
все это есть мы-
это наша изнанка..


Рецензии