Тени прошлого

Луны дрожащий свет... Во мне
слов недосказанных молчанье.
Застыли тени на стене,
похожие на изваянья...

Забытое напомнят вдруг -
лишь стоит подойти поближе:
прикосновенье вижу рук,
и боль любви ушедшей слышу.

И нету сил взгляд отвести -
как властны тени надо мною!
Они, как прошлого пути,
пересеклись с моей судьбою...


Рецензии