лучший стих!

Нехочу чудес
нехочу небесной манны
хочу чтоб с любимой
небыло тесно вместе в ванной
Не хочу клад-россыпью
золотые монеты
хочу чтоб по небу
нелетали боевые ракеты
И бумажных денег
нехочу иметь миллионы
хочу чтоб у всех солдат
отсырели патроны
И с кучей нулей
нехочу счёт в банке
хочу чтоб перестали
заводится танки
Не хочу в Lamborghini
покорять виражи
хочу чтоб у всех бандитов
сломались ножи
И Bugatti не хочу тоже
даже золотом цвете
хочу чтоб никогда на свете
неумирали дети
нехочу на руку
часов дорогих и модных
хочу чтоб не было
на земле людей голодных
нехочу много
хочу самую малость
чтоб моя любимая
мне всю жизнь улыбалась.


Рецензии