Есть разные миры

Частички душ живут в других реальностях
Миры их разные и отличаются по своему
Мир есть без света, только тьма
Есть мир зеркальный
Есть изначальный
Есть как у вас бунтарный
Есть перекос добра и зла
Вершина айсберга и дна
Преступный мир и мир добра
Мир истинный и мир сомнений
Они все созданы для опыта души
И познавая их, можно менять миры
Уснув в одном, в другом проснувшись
Путь перехода быстро происходит
Реалии легко можно менять
Приняв, прожив что запланировано
Перенесешься в мир блаженства
Где воцарит любовь повсюду
И светорадость вознесет.


Рецензии