Фигушки...

 Фигушки…

Спички чиркают над нами,
То ли феи, то ли суки,
Занимаются веками,
Поджигательством от скуки.
С неба сыплется извёстка,
Мусор, пахнущий золой…
Не моя татуировка,
Жаждет, стать моей судьбой!
Липнет в самых зримых зонах,
Чтобы каждый лицезрел,
Я в рядах, приговорённых,
Привлекатель адских стрел…
Фигушки!Я чистый! Ладный!
В стихотворной белизне,
Доверительный, не жадный,
Бюст массирую весне!
Из него цветы и пчёлы,
Ласковый, янтарный мёд,
Вверх, смотрящие глаголы,
Зачинающие  плод!
Спички чиркать перестали,
Можно локти не кусать!
Те, кто дышит по спирали,
Перестали, поджигать…


Рецензии