На коротком поводке

Светлеют горизонты синим,
Наносит тон невидимый творец...
Я, просыпаясь, потянусь лениво,
И улыбнусь. Нет, это не конец
Твоей игры. До мелочи продуман
Маршрутный лист, короткий поводок,
Нестоящий гроша, а в целом суммы
Проектных смет... Я делаю глоток.
Да, кофе. Рассуждаю непредвзято:
От овц, от каждой, будет шерсти клок.
Мой милый геймер, по делам оплата.
За, коллективно связанный, чулок.


Рецензии