страсть

Отдавали друг-другу
тело -
там где любовь-
велела,
и на какой то стройке-
написали на стенах
строки:-
 " мы здесь были -
    без ума любили !!!"
Что бы- стены помнили
и не забыли!
Что бы, под обоями
и под слоями краски-
выжили наши сказки,
не покрытые пылью,
ставшие - былью !
Пройдут годы,
ремонт начнётся,
кто то сорвет обои,
прочтет строчки -
так же сильно -
любить захочет -
и любовь- проснется!
Стоит ей отогретя-
очнутся её живучие
споры-
любовь как вирус
который-
кочует из сердца-
в сердце!
Этот кто то -  тоже
оставит послание,
тому-  кто ищет  и ждёт,
сердцу которое
Любовь найдёт -
в свой черед -
может в дар,
может в наказание...


Рецензии