Сиреневым потоком жизнь закружит

Мы с тобой распадаемся.
Частички, молекулы.
Не соединить.
Мы атомный взрыв нечеловеческий.
Мглой всё покрыло.
Сомнения в пропасть.
Стоит уплыть.
Спешат все открыть дверь "несуществующего".
Зашторены окна.
И двери на засов.
Скрипят половицы.
Кот идёт.
Он смотрит глазами, полными слёз и обид.
Не любим, не знаем.
В океане плывём.
Где есть акул движение.
А мы чего-то светлого ждём.
Нам холодным светом Луна освещает.
Дорогу жизни, так бывает.
Сиреневым потоком жизнь закружит.
Не смей тонуть в пространстве придуманном.
Опрометчиво столько поступков.
Совершать необдуманно.
Жизнь наша не нами придумана.

25.05.2024 07:51


Рецензии