Лето - это маленькая жизнь

Летний вечер плащами закатов окутан,
Обвивает прохладой зеленые травы.

Мир вдыхает аромат лип душистых, цветущих.
За окнами слышны соловьев серенады.

Лягушата в траве щебет птиц разбавляют,
Так звонко и весело поют свою песнь.

Лето прекрасно, от края до края,
Лето - это маленькая жизнь.


Рецензии