все Носят Эту фарфоровую свинину В груди своей...

У души нет не чего ...
Фарфоровая свинка
С дыркой ...
А тело туда бросает
Копейками всё своё ...
Тело откладывает
На жизнь -
Вечное - звучит
Хорошо ...
...  но ещё не разу !
Эта копилка -
Не умереть на вечно
Человеку
- НЕ ПОМОГЛО !
... и все все
Носят
Эту фарфоровую свинину
В груди своей ...
ВСЕ -
Верят - в душу
Все ровно ...
... а из - за копеек
И я бы ... не стал бы
Спасать бы -
НЕ КОГО !


Рецензии