Сила есть в словах

Представить трудно мне такое,
Слова чтоб силу все имели,
Всё было как по волшебству,
Словами чтоб мы управляли.

Хотя и нет такого в мире,
Однако сила есть в словах,
Слова играют роль в делах,
Настрой меняют те в умах.

Фундамент в отношениях,
Они кирпичики добра,
Весомы в разрушениях,
Когда работают для зла.

Хорош, кто знает цену слова,
Кто не бросается словами,
Нет расхождения с делами,
О тех народная молва!


Рецензии