Купить бы в мирное завтра билет!

КУПИТЬ БЫ В МИРНОЕ ЗАВТРА БИЛЕТ!

(ВДОХНОВИЛ СТИХ "ВЕЧЕР"
 ИВАНА ПРОСКУРИНА 2)

НАМ ЖИЗНЬ, СЕМЬЯ ВСЕВЫШНИМ ДАНЫ!
КУПИТЬ БЫ В МИРНОЕ ЗАВТРА БИЛЕТ.
МЫ ЛЮБИМ СЕМЬЮ И СТРАНЕ ВЕРНЫ,
СЫНЫ - ГЕРОИ, ЗНАТЬ, ДАЛИ ОБЕТ.

ЧТО НАС И РОССИЮ- МАТЬ ЗАЩИТЯТ...
ПРОГОНЯТ ПРОЧЬ КРОВОЖАДНЫХ ВРАГОВ.
ГОСПОДЬ БОГ ПОШЛЕТ И НАМ БЛАГОДАТЬ,
НАВЕК СНИМЕТ ТЯЖЕСТЬ ВРАЖЬИХ ОКОВ!

ПУСТЬ СЧАСТЬЕ СКОРЕЙ ПРИДЕТ В КАЖДЫЙ ДОМ,
СОГРЕЕТ ДУШИ ВЕРА, НАДЕЖДА...
ВОЙНА УЙДЕТ, НЕПРЕМЕННО, НА СЛОМ,
И ЖИТЬ МЫ БУДЕМ В МИРЕ, КАК ПРЕЖДЕ!

И ВЕРЮ, ВРАГАМ НАС УЖЕ - НЕ СЛОМАТЬ,
РОССИЯ СИЛЬНА - НЕПОБЕДИМА...
И ИМ ПРИДЕТСЯ ВО ВСЕМ УСТУПАТЬ,
ВЕДЬ, ЖИТЬ, КАК ПРЕЖДЕ- НЕВЫНОСИМО!

МАЙ 2024 г.


Рецензии
МИРА, РАДОСТИ,СЧАСТЬЯ В КАЖДЫЙ ДОМ!
....
Это и моя мечта, Оля!!!

Александр Басейн   31.05.2024 20:42     Заявить о нарушении
СПАСИБО, САША! ЭТО МЕЧТА ВСЕЙ РОССИИ! РАДА ОКЛИКУ И ОЦЕНКЕ!

Ольга Соколовская 69   31.05.2024 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.