Счастливая жизнь - это?

   Что может быть лучше счастливой жизни?
Может быть, прекрасная природа,
Когда целый день собираешь с любимой  в лесу ягоды, грибы?
Но это и есть счастье – наслаждаться дарами природы,
Когда рядом мне улыбаешься счастливая Ты!


Рецензии