завтра нет...

Завтра - которое для тебя-
 не настанет
Точку во всех твоих
мечтах поставит
на плите даты
через дефис расставит...,
втетер книгу жизни -
до корки долистает

Всё что хочешь и можешь-
сделай сейчас
Миллионы раз сказано -
что живём один раз!
Запусти в космос ракету -
 или  чёрту между глаз
оставь о себе портреты -
 в профиль или анфас

Ломай сомнения как ломают-
дети карандаши
Буд-то, воздуха -
стало мало -жадно дыши!
Хочешь если - будь свят,
а хочешь - греши
но судьбу свою-  яркими красками напиши


Рецензии