Утро

Я проснулся утром рано,
Распахнул занавеску окна,
В стати города - великана,
Красовались лучи - рыжина.

Белый свет меня снова встретил,
Холст ночи растворившись - иссяк,
Моё сердце чредой, я заметил,
Бьётся в ритме с часами - тик - так.

Я увидел всё то же творенье,
И услышал молитвы птиц,
У меня не осталось сомненья,
Это Божье создание десниц.

Krestoff
25.05.24


Рецензии