Двуногие

Друзья больше мне не звонят
Для них я практически умер
И память мою хоронят
Ну что ж, все нормально, все супер

Однажды я сделал не так
Ошибся в простейшем моменте
И вот на глазах уж пятак
А я для них в траурной ленте

На улице не узнают
И руку мне не пожимают
Они мою память сдают
Они мне могилу копают

Зато оживились враги
Для них я теперь одиночка
В ночи нарезают круги
Нужна им последняя точка

Отбился от стаи и стал я изгой
Теперь я добыча для многих
А были ль друзья, вы когда-то со мной?
Иль вы только кучка двуногих


Рецензии