большой Босссс

Заместитель главного подлеца
( буд-то надпись во лбу -
" поднимите мне веки!" )
Как живётся тебе
 с этой мордой-лица ?
Как вмещаеться ,
столько дерьма в человеке?

Тот , кому ты приснился -
устанет молиться ,
а в твоих зеркалах -
каждый день этот треш ...,
и супруге твоей ,
до рассвета неспиться -
потому что боится ,
 что ты её съешь...

Я и сам забоялся тебя чудо-юдо!
Позабыв, для чего -
твой приём попросил,
поскорей унесу -
свои ноги от сюда,
чтобы ты  их -
не откусил. )))


Рецензии