О, как непросто...

О, как непросто верить сказкам, что рассказаны.
Легко ль прожить, коли пути нам не подсказаны?
Найти того, кто по судьбе и до скончания,
с кем всласть и разговоры ваши и молчание?
А ты не бойся и ищи, покуда верится.
Твоя любовь - она, как щит. Чтоб ей довериться,
найди единственных, хотя путей и множество.
Дойди до истины, и, может быть, все сложится...
25.05.2024


Рецензии