Танец любви

Мы танцуем, в ритме танго,
Мундир в кресле из ротанга*
Капитан Первого Ранга,
Закружил тебя …юлой…

Сам подобен он –мустангу,
И, на рейде грот мачт штанга*.
Бриз на море спозаранку,
Парус реет …над волной…

Твое платье,-вихрем кружит,
Этот танец…нас подружит.
Поцелуй скорее,- ну же!
Раз мы встретились с тобой…

Будет вкусно все и сладко,
И объятия,-без украдки.
И любовь не будет краткой,
Капитан в ней, как святой…

ротанг* -растение из которого плетут мебель
Грот-мачта (нидерл. grote mast — «большая мачта») — судовая мачта….
май 2024


Рецензии