Любите ли Бога вы?

ЛЮБИТЕ ЛИ БОГА ВЫ,
С НИМ НАСКОЛЬКО ВЫ БЛИЗКИ?

Когда с Богом налажена близкая связь,
Установлено тесное очень общенье,
То придти к Нему утром без всяких преград -
Это будет простое для нас здесь решенье!

Сердце тянется, это общение ждет,
Чтоб воздать благодарность в смирении Богу,
Кто хранил вас в ночи, пока спали здесь вы,
Кто давал вам защиту Свою и подмогу!

Отвечает оно на Господню любовь,
Потому что душою Его всей познало!
Это сердце уже здесь Ему целиком,
Без остатка себя в жизни этой отдало!

Если ж нет в вас желания к Богу придти,
Это тягость для вас или бремя какое,
Загляните в себя, не уснули ли вы
Или вас одолело все бремя земное?

Мы стоим на дороге опасной, когда
Нет желания в нас перед Богом молиться!
В состояньи таком, мы в пороках, грехах
И не можем никак перед Богом смириться!

Надо срочно к Иисусу скорее спешить,
Чтобы Он разорвал те земные оковы,
Чтоб избавил скорее нас здесь от греха
И помог в отношеньях расти нам с Ним новых!
24.05.24
Ирина Загуменнова


Рецензии