Как мы живем

Ведомые любовью,
из крови и из плоти,
мы силы разбазарим,
теряя жизни нить...
... Мы жертвуем здоровьем,
чтоб деньги заработать,
а после мы их тратим -
его восстановить...

Былого чуть касаясь,
о будущем мечтая,
СЕЙЧАС не замечая
средь надоевших стен...
... Живем, не наслаждаясь,
о прошлом вспоминая,
грустим же, умирая ,
что не жили совсем...
25.05.2024


Рецензии