Свои дороги

Свои дороги тоже жизни учат...
Они наполнены бывают...
Лишь добром
Ты победишь подчас вот эти муки,
Рождая в жизни новое. Пойдём

Туда, где всё плохое позабудем...
И где доверие, где новый лишь полёт...
Где радость жизни и где новые подруги...
Где не заблудишься.. Сирень сейчас цветёт...

И ты, вдыхая этот аромат,
Не поменяешь белый цвет
На чёрный...

И потому всё в этой жизни ново...
Ведь солнце по-особому встаёт,

Когда меняешь этой жизни настроение...
И в этом тоже есть твоё творение...

После сербского вечера,
24 мая


Рецензии