Моей Любви красивые глаза

Моей Любви красивые глаза
Моей Любви красивые глаза
Они сияют в бездне непросветной
Как далеки те берега
Которые манили несусветно
Моя мечта всегда идет со мной
Шагая рядом, четко нога в ногу
Лети, лети
Лети ты в облака
К зениту солнышка и света
И пусть исполнится моя мечта
Такая нежная, и лёгкая как воздух
И широко её распахнуты глаза
Она полна Надежд
Как будто сильный ветер
 
Когда ж настанет этот прекрасный день
Она увидит то, что было
Но только тень, воспоминаний тень
Встревожит струнки её души, как же раньше это было
 
Она смеется где-то далеко
Улыбкой нежной яркой озаряя
Всё освещая на земле
.....И ........превращая
Всё в туман лазурный
 
В глаза глядят невзгодам улыбаясь
Да ей смешно
Действительно смешно
Кому-то скукой кажется она
Но ведь она превыше этого всего
Но только жаль, что это только улыбает
 
Она живет, живет и всем назло
 
Творит, творит и снова побеждает
 
Они все ждут и ждут её письмо
Чтобы на части разобрать, уж так их распирает
Создать ведь сами, они не в силах ничего
Хоть горы книг прочитаны у них
Нет поцелую нежного ни в ком от неба Ангельского лик
Она же нежной искренней была
Добротой и лаской одарена
Она вех нежно искренне Любила
И с детства всю свою Любовь дарила
И ей не жалко было отдавать себя
Хоть сил порой не оставалось
Но кто-то сильный вновь награждал Любя
За искренность и нежность одаряя
И сила воли правды в ней всегда жила
Бесхитростной она была
За справедливость всей душой болела
И очень сильно всегда переживала
Когда с дерьмом соприкасался она
О если бы она имела меч
То столько бы голов слетело с плеч
Но хорошо, задумалась она
Что нету власти и этого меча
Ведь я не Бог, и не Создатель
Чтоб судьбы мне решать с плеча
Ведь всё понятно нам становится тогда
Когда остынем мы, и будет холодна
Наша тревожность непонимания Надежд
И тут же появляется конец той ниточки клубка
Все бумерангом крутится сильней
Чем тише мы смереннее добрей.
 


Рецензии