Земля не терпит больше беспределов

Торнадо приключаются всё чаще.

Земля не намекает, а -  кричит!

Армагеддон послала настоящий.

В любую дверь всех стран она стучит!

А что же люди?..
 
Да, плевать они хотели!

За горло беды их

пока ещё не взяли.

Все просьбы Матушки - Земли

    к чертям летели.

И жалости к Земле люди не знали.


Себе во благо применяют

 весь прогресс.

Им роскоши хотелось и комфорта.

Земля же Матушка переживает стресс...

И рушит вновь отстроенные пОрты.


И ничего людей не вразумляет!

Их эгоизму просто нет предела.

Земля давно здоровие теряет.

Болит Земли израненное тело..


Торнадо мало? Так пошлёт цунами.

А то и вместе : то и это сразу!

Мы бесконечными перед Землёй грехами

В ответ и получаем всякую заразу.


Рецензии