смысл жизни

Мысли- о смысле, этого механизма

Для чего на планете - нужны люди...?

Мне  вопрос  в мозг - , будто дятел Woody

разбивает  сосуды , как аневризма

Наша главная цель- изменить
земли тело

укутав слоями всякого пластика

и неважно- звезда во лбу  или  свастика

под любыми флагами - мы делам , одно  дело

Мы не ловим в густой шерсти - зубами блох

мы умеем делать разные автоматы,

но в классификации видов - мы приматы,

каждый из которых - решил , что он Бог,

каждый из которых позабыл , что он  тлен

что венец гордыни- полное одиночество

что все наши предсказания и пророчества

о том , что мы сами себе - творим плен

в классику - обращая  фантастику-

нам под кожу лезит,  сложная электроника

существо жизни - изучает бионика,

чтоб потом повторить , но уже из пластика

И с большой высоты , наших вершин

обозрим финиш в конце дороги

лишь бы наша вера в то что мы Боги

застучала пульсом- в сердцах машин

жизнь продолжиться ,
просто нас небудет

Джива шлангами - заменит свои артерии

мы живём затем же, зачем - жили бактерии,

после конца которых - начались люди

совершали подвиги и грешили

Писали картины и в книгах -
мудрые строки

Детям новой жизни - в школе на уроке,

расскажут , что до них на земле- люди жили


Рецензии