Зло-Заблуждение

Броздят ментальные просторы
Зло-Заблуждение и Обман,
Плодя бессмысленные споры
И напустив в умы туман.
Являясь Истины врагами,
Детьми Незнания и Тьмы,
Фальшивками и двойниками
Внедряют ложь они в умы.
Зло-Заблуждение невеждам
Подсовывает вновь и вновь
Насквозь фальшивую 'Надежду',
С ней псевдо-Веру, лже-Любовь.
Фальшивая 'Надежда' шепчет:
"Об осторожности забудь!
Ставь всё что есть на "чёт" и "нечет".
Игра — вот нашей жизни суть!"
Ей подпевает псевдо-Вера:
"Тебе всегда поможет Бог!
Будь ты убийцей, лицемером,
Преступником — один итог.
Лишь нужные слова в молитве
Ты повторяй за разом раз,
И Бог успех дарует в битве,
Любой твой выполнит заказ!"
А лже-Любовь, терзая души,
Нетерпеливо жаждет зла.
Ревнует, хвастает и душит,
И ранит сердце как стрела.
Эгоистично заявляет
Она на вас свои права.
Счёт по обидам выставляет,
Считая, что всегда права!
Мой друг, не попадись Обману
На привлекательный крючок.
Да, нелегко, скрывать не стану.
Но верь мне, час тот недалёк,
Когда Любовь, Надежда, Вера,
За Истиной придя вослед,
Зла-Заблуждения химеру
Разрушат, и подарят Свет.


25.05.2024


Рецензии