Не бывает в жизни без потерь

Не бывает в жизни без потерь.
Это, как проверка на закалку.
Сложно, очень тягостно и жалко.
Только нужно жить, ты просто верь.

Время медленно рубцует раны...
Боль со временем притупится чуть-чуть,
Только душу рвёт и ноет грудь.
Время растеклось густым туманом.

Время... Нет не доктор и не исцелит.
Память сцены жизни обнажает,
И крупицами в сознание проникает.
Только сердце плачет и болит.

Эту боль нам вытравить никак.
И враньё, что время друг и лечит,
Нет оно конечно не увечит,
Только на душе сквозной синяк.

Мы живём, мы продолжаем жить...
Для кого-то мы потерей станем...
Жизнь - конечна. Её мы не обманем.
Нужно каждой жизнью дорожить.


Рецензии
Потеряли в жизни что-то? Ну и ладно,
Значит, надо было так нам скажет Бог,
Может быть, специально, он помог?
Не пытайтесь, что ушло - вернуть обратно!
😇🙏🤔

Ваня Васильев   25.05.2024 14:27     Заявить о нарушении