Ласточки

Ласточки весною
Любят город наш.
От крикливых стаек
В небе ералаш.
От зари до ночи
Трудятся они.
Чтобы не кусали
Мошки,комары.
И птенцов по лету
Ставят на крыло
Честно выполняя
Естество своё.
Чёрною стрелою
Вновь пронзают высь.
В небесах купаясь,
С ними родились.
По церквам отметят
Яблочный все Спас.
Долго в небе кружат
Покидая нас.
И опять чирикнет
Только воробей.
Ласточка,весной
Прилетай скорей.


Рецензии