суть-истина

только лишь" - есть у того , кто хочет - "всего лишь"

Желающий быть побитым - будет-  бит
 
Разума игры, как-  самый крутой кульбит ,

с тобой будет только то - чему быть позволишь

Камень брошенный в воду - достигнет дна
 
Злобная сука- гуляет,
злую собаку

И тот,  кто за разом раз попадает в сраку ,

тоже ведёт себя как кусок говна

Хотящий понять - сумеет задать вопрос

Желающий быть обманутым - верит в ложь
 
Решивший что-то отрезать - отыщет нож,

а всякий любитель плакать - причину для слёз

Помнит,  счастливый и воплощает мечты

Выбравший быть спокойным - всегда спокоен

Понятно , что каждый имеет - чего он-достоин,

и ясно , чего достоин-
сегодня ты .


Рецензии