***

Сколько сказано и написано
На холстах , на бумаге, по воздуху
Все тетради, порою исписаны
Оставляя надежды в мечтах
          ***
В уголках потаённой души
На закрытых площадках успеха
Потеряется, кто то в глуши
Вдруг окажется в комнате смеха
          ***
Безымянные на расстоянии
Отправляем мысли раздумий
Кто то ловит, достичь понимания
На чужбине, один и в разлуке

Валерий К зарисовки


Рецензии